WAN HAI 集裝箱貨運跟踪,Track WAN HAI Container (24 Hrs)

在下方輸入您的萬海集裝箱運單號,格式應為 WHLU1234567,獲取實時的萬海集裝箱狀態。

Click on "Load tracking box" -> Wait for tracking page to load -> Enter order Number and track - > Now click Close
If tracking tool does not work,Go to link at the bottom of the page

關於萬海線

萬海追踪萬海航運成立於 1965 年,最初是一家在台灣、日本和東南亞運營的原木運輸公司。1976年,為順應亞太地區國際貿易的快速發展等國際潮流,萬海轉型為全集裝箱船舶運輸公司。萬海擁有30多年的航運經驗,擁有完善的軟硬件設備和專業的員工隊伍。承運最密集的航次,擁有亞洲所有承運人中最完善的服務網絡。

萬海追踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在萬海網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從萬海官網獲得跟踪信息,您最好聯繫萬海

在社交媒體上聯繫萬海

可以通過以下方式聯繫萬海

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

萬海集裝箱運單號格式

當您使用萬海發貨時,您將獲得格式為 WHLU1234567 的萬海集裝箱跟踪號,WHLU 是萬海的前綴之一。前海有以下前綴:WHLUTPCUWHSU
從下圖中了解更多萬海集裝箱跟踪號信息。
萬海集裝箱跟踪

萬海集裝箱跟踪幫助中心

如果您對我們的萬海集裝箱跟踪系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的萬海集裝箱跟踪號碼來跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運