COSCO 集裝箱貨運跟踪,Track COSCO Container (24 Hrs)

在下方輸入您的中遠運單號,通過我們的快遞跟踪系統獲取實時交貨信息。

關於中遠

中遠跟踪中國遠洋運輸(集團)總公司(COSCO)是世界主要跨國企業之一,是中國規模最大、世界領先的專業從事全球航運、現代物流和船舶修造的集團公司,位列《財富》世界500強第327位。中遠集團成立於1961年4月27日,擁有和控制現代商船800多艘,總噸位5600萬載重噸,年運力4億噸。中遠海運航線覆蓋全球160多個國家和地區的1600多個港口,船隊規模居中國第一、世界第二。

中遠跟踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在中遠集團網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從中遠官網獲得跟踪信息,您最好聯繫中遠。

中遠新聞

在社交媒體上聯繫中遠

COSCO可以通過以下方式聯繫

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

中遠集裝箱運單號格式

當您使用中遠運輸時,您將獲得一個格式為 CBHU1234567 的中遠集裝箱運單號,CBHU 是中遠的前綴。從下圖中了解更多中遠集裝箱跟踪號信息。
中遠集裝箱跟踪

中遠運通幫助中心

如果您對我們的 COSCO Tracking 系統有任何問題,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的 COSCO 跟踪號跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.