Caravel 集裝箱貨運跟踪,Track Caravel Container (24 Hrs)

在下方輸入您的Caravel 集裝箱運單號,格式應為 CLSU1234567,獲取實時 Caravel 集裝箱狀態。

關於卡拉維爾物流

caravel 集裝箱跟踪Caravel Logistics於 1994 年由兩名有進取心的年輕人 Saju Chacko 和 C.Jayakrishnan 在印度成立,他們在航運業擁有多年經驗。他們認為及時、可靠和及時的客戶服務是當務之急,尤其是在物流行業。客戶期望是以合理的成本“準時”交貨。Caravel 起步溫和,僅從事貨運代理、CHA 和裝卸活動,其業務在印度和海外的業務不斷擴大。Caravel 以其提供一站式可靠物流解決方案的能力而聞名,該解決方案結合了集裝箱運輸、卡車運輸、貨運代理、船舶所有權和服務、國內物流和 3PL。

Caravel 集裝箱跟踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱追踪系統有任何疑問,請直接在Caravel 網站上追踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從 Caravel 官網獲得跟踪信息,您最好聯繫 Caravel

Caravel 集裝箱跟踪號格式

當您使用 Caravel Logistics 發貨時,您將獲得一個格式為 CLSU1234567 的 Caravel 集裝箱運單號,CLSU 是 Caravel Logistics 的前綴。從下圖中了解更多 Caravel 集裝箱跟踪號信息。
caravel 集裝箱跟踪

Caravel 集裝箱跟踪幫助中心

如果您對我們的 Caravel 集裝箱跟踪系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的 Caravel Container 跟踪號跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.