HYUNDAI 集裝箱貨運跟踪,Track HYUNDAI Container (24 Hrs)

在下方輸入您的現代追踪號碼,通過我們的快遞追踪系統獲取實時交付信息。

關於現代

現代跟踪現代商船 (HMM)自 1976 年成立以來,一直致力於成為全球首屈一指的航運和物流公司。HMM 目前是跨太平洋前五名的承運人之一,也是全球航運業前十名的承運人之一,擁有不同規模的跨太平洋、亞歐、跨大西洋和亞洲間貿易的船隊。

現代跟踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱追踪系統有任何疑問,請直接在現代網站上追踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從現代官網獲得跟踪信息,您最好聯繫現代

現代商船新聞

在社交媒體上聯繫現代

現代可以通過以下方式聯繫

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

現代集裝箱跟踪號格式

當您與現代一起發貨時,您將獲得一個格式為 HMMU1234567 的現代集裝箱跟踪號,HMMU 是現代的前綴。

現代有三個前綴,分別是:HMMUHAMUHDMU

從下圖中了解更多現代集裝箱跟踪號信息。
現代集裝箱跟踪

相關追踪

現代追踪幫助中心

如果您對我們的 Hyundai Tracking 系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的現代跟踪號跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.