Yang Ming 集裝箱貨運跟踪,Track Yang Ming Container (24 Hrs)

在下方輸入您的陽明專線追踪號碼,通過我們的快遞追踪系統獲取實時遞送信息。

關於陽明線

明跟踪陽明海運公司 成立於1972年12月28日。截至2013年10月末,陽明擁有95艘船舶505萬載重噸/營運能力41萬標準箱的船隊,其中以集裝箱船為主。力量。楊明自成立以來,一直秉承並踐行“團隊、創新、誠信、務實”的管理理念。同時,本著“準時、快捷、可靠、經濟”的服務宗旨,齊心協力突破、解決問題,是我們取得優異業績和效率的關鍵。陽明是全球領先、經驗豐富的集裝箱運輸公司之一,得益於不斷的年輕化,其船隊相對年輕。

陽明追踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在陽明網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從陽明官網獲得跟踪信息,您最好聯繫陽明

電話:(886-2) 2455-9988 | 網址www.yangming.com

陽明新聞

在社交媒體上聯繫楊明

可以通過以下方式聯繫楊明

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

陽明集裝箱運單號格式

當您與陽明一起發貨時,您將獲得一個格式為 YMLU1234567 的陽明集裝箱運單號,YMLU 是陽明的前綴之一。陽明有兩個前綴:YMLUKMSU從下圖中了解更多陽明集裝箱運單號信息。
陽明集裝箱跟踪

相關追踪

陽明線跟踪幫助中心

如果您對我們的陽明線跟踪系統有任何問題,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的陽明線跟踪號碼來跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.