Safmarine 集裝箱貨運跟踪,Track Safmarine Container (24 Hrs)

在下方輸入您的 Safmarine 追踪號碼,通過我們的快遞追踪系統獲取實時交付信息。

關於 Safmarine

safmarine 跟踪Safmarine (Safmarine Container Lines NV) 是一家國際航運企業,在全球範圍內提供集裝箱和散貨運輸服務。Safmarine 由南非實業家和美國船東於 1946 年成立,現在以南北貿易和非洲專家而廣為人知。該航線在全球 130 多個國家/地區設有代表處,有 1200 多名水手銷售他們的服務。自 1996 年以來,Safmarine 的總部和註冊地一直在比利時安特衛普,當時它完成了對比利時集裝箱運輸公司 CMBT 的收購,而後者又是 CMB 的產物。1999 年,Safmarine 被丹麥公司 AP Moller-Maersk Group 收購,馬士基選擇保留 Safmarine 品牌,而不是將其完全整合到 Maersk Sealand。2002 年,Safmarine 收購了 Torm Lines。

Click on "Load tracking box" -> Wait for tracking page to load -> Enter order Number and track - > Now click Close
If tracking tool does not work,Go to link at the bottom of the page

Safmarine 跟踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在Safmarine 網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您沒有從 Safmarine 官網獲得任何跟踪信息,您最好聯繫 Safmarine

海軍新聞

  • Safmariners 慶祝國際曼德拉日

在社交媒體上聯繫 Safmarine

可以通過以下方式聯繫 Safmarine

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

Safmarine 集裝箱跟踪號格式

當您使用 Safmarine 發貨時,您將獲得一個 Safmarine 集裝箱跟踪號,格式為 SAMU1234567,SAMU 是 Safmarine 的前綴。Safmarine有兩個前綴:SAMUCMBU從下圖中了解更多 Safmarine 集裝箱跟踪號信息。

safmarine 跟踪

相關追踪

Safmarine 追踪幫助中心

如果您對我們的 Safmarine 跟踪系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的 Safmarine 跟踪號跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運