OOCL Отслеживание Контейнерных Перевозок,Track OOCL Container (24 Hrs)

Введите свой номер отслеживания OOCL ниже, чтобы получить информацию о доставке в режиме реального времени с помощью нашей системы экспресс-отслеживания.

О ООКЛ

отслеживание oocl« Orient Overseas Container Line » и « OOCL » являются торговыми наименованиями для транспортировки, предоставленными отдельно: Orient Overseas Container Line Limited («OOCLL») и OOCL (Europe) Limited соответственно, и обе являются дочерними компаниями, находящимися в полной собственности Orient Overseas (International) Limited. , публичная компания (0316), котирующаяся на Гонконгской фондовой бирже. OOCL — одна из крупнейших в мире интегрированных международных контейнерных перевозок, логистики и терминальных компаний. Являясь одним из самых узнаваемых мировых брендов Гонконга, OOCL предоставляет клиентам полностью интегрированные услуги логистики и контейнерных перевозок с сетью, охватывающей Азию, Европу, Северную Америку и Австралазию.

Официальный сайт: www.oocl.com

Новости ООКЛ

  • Альянс G6 расширит зону покрытия, чтобы конкурировать с P3
  • Orient Overseas (International) Ltd объявляет промежуточные результаты за 2012 год

Справка по отслеживанию OOCL

  • Если у вас возникли проблемы с нашей системой отслеживания контейнеров, отслеживайте свой контейнер непосредственно на веб- сайте OOCL .
  • Если вы не получаете информацию об отслеживании с официального сайта OOCL, вам лучше связаться с OOCL .

Свяжитесь с OOCL в социальных сетях

Связаться с OOCL можно через следующие

  • Фейсбук
  • Линкедин
  • Твиттер

Формат номера отслеживания контейнера OOCL

При отправке с OOCL вы получите номер отслеживания контейнера OOCL в формате OOLU1234567, OOLU — это префикс OOCL. Узнайте больше информации о номере отслеживания контейнера OOCL на изображении ниже.
отслеживание контейнеров oocl

Справочный центр отслеживания OOCL

Если у вас есть проблемы с нашей системой отслеживания контейнеров OOCL, сообщите о своей проблеме здесь, мы поможем вам как можно скорее.
Заявите : мы НЕ можем связаться с перевозчиком или другими лицами от вашего имени, мы можем только помочь вам отследить вашу посылку с вашим номером отслеживания OOCL в официальной системе отслеживания.

Пожалуйста, дайте нам знать, мы постараемся отследить статус для вас. Однако мы не можем связаться от вашего имени по поводу каких-либо проблем с доставкой. Для любой поддержки, пожалуйста, свяжитесь с их официальной службой поддержки.

Полезные ссылки

Отслеживайте больше контейнерных перевозок

Leave a Comment

Your email address will not be published.