MATSON 集裝箱貨運跟踪,Track MATSON Container (24 Hrs)

在下方輸入您的Matson 集裝箱跟踪號,格式應為 MATU1234567,獲取實時的 Matson 集裝箱狀態。

關於美森

墊子跟踪作為太平洋航運的領導者,Matson通過增強船隊、行業領先的準時到達記錄以及支持當前改善夏威夷和關島港口基礎設施以最好地滿足未來增長的努力,繼續加強其海運服務。近年來,美森船隊迎來了四艘新建集裝箱船,均配備了更省油的柴油發動機、最先進的船舶技術和多項“綠色”環保設計元素。

Matson 跟踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在Matson 網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您從Matson官網沒有得到任何追踪信息,您最好聯繫Matson

Matson 集裝箱跟踪號格式

當您使用 Matson 發貨時,您將獲得一個 Matson 集裝箱跟踪號,格式為 MATU1234567,MATU 是 Matson 的前綴。從下圖中了解更多 Matson 集裝箱跟踪號信息。
matson 集裝箱跟踪

美森集裝箱跟踪幫助中心

如果您對我們的 Matson Tracking 系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的 Matson Container 跟踪號跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.