MAERSK 集裝箱貨運跟踪,Track MAERSK Container (24 Hrs)

在下方輸入您的 Maersk 追踪號碼,通過我們的快遞追踪系統獲取實時交付信息。

關於馬士基航運

馬士基跟踪馬士基航運是 AP Moller – Maersk Group 的全球集裝箱分部,致力於提供最高水平的以客戶為中心的可靠海運服務。自 1904 年第一艘馬士基航運公司的船舶航行以來,我們的願景源自正直、持續關懷和創新的悠久傳統,一直指導著我們的業務運營。通過繼續致力於這一願景,我們已將業務擴展為世界上最大的海運承運人. 我們一直被公認為最可靠的集裝箱運輸公司。

馬士基跟踪幫助

網站:www.maerskline.com

在社交媒體上聯繫馬士基航運公司

可以通過以下方式聯繫馬士基航運公司

  • Facebook
  • 領英
  • 推特

 

馬士基集裝箱新聞

馬士基集裝箱跟踪號格式

當您使用馬士基航運時,您將獲得一個馬士基航運集裝箱跟踪號,格式為 MAEU1234567,MAEU 是馬士基航運的前綴。

馬士基航運具有以下前綴:MSKU、MWCU、MWMU、MAEU、SEAU、APMU、MHHU、MSFU、PONU、POCU、KNLU、OCLU、NDLU、FRLU、MCAU、MCHU、MSAU、FAAU、TORU、LOTU、MGBU、MIEU 、SCMU、HDLU、MRKU、MSWU、MVIU、MNBU、MCRU、MMAU、BSLU 和 MALU。

從下圖中了解更多馬士基航運集裝箱跟踪號信息。
馬士基集裝箱跟踪

相關追踪

馬士基跟踪幫助中心

如果您對我們的 Maersk Tracking 系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的馬士基跟踪號來跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.