KLINE Отслеживание Контейнерных Перевозок,Track KLINE Container (24 Hrs)

Введите номер отслеживания контейнера линии «K» ниже, он должен иметь формат KKLU1234567, чтобы получить статус контейнера линии «K» в реальном времени.

Click on "Load tracking box" -> Wait for tracking page to load -> Enter order Number and track - > Now click Close
If tracking tool does not work,Go to link at the bottom of the page

О линии «К»

Отслеживание линии «К»«K» Line America (KAM) обеспечивает динамичную рабочую среду, в которой могут процветать напористые и целеустремленные люди. Мы стремимся предоставить передовые технологии, сложную рабочую среду и возможность роста вместе с процветающей организацией. «K» Line America, Inc. не участвует в крюинге судов, так как это осуществляется исключительно за границей. Мы не можем предоставить информацию о процедурах найма. Вся работа на берегу США заключена в соответствии с коллективными договорами с ILWU и ILA, и «K» Line America, Inc. не является стороной этих соглашений. Те, кто заинтересован в трудоустройстве на берегу, должны связаться с одним из этих профсоюзов.

Справка по отслеживанию линии «К»

  • Если у вас возникли проблемы с нашей системой отслеживания контейнеров, отслеживайте свой контейнер непосредственно на веб-сайте K-line .
  • Если вы не получаете информацию об отслеживании с официального сайта K-line, вам лучше связаться с K-line .

Свяжитесь с «K» Lineв социальных сетях

Связаться с линией «К» можно с помощью следующих

  • Фейсбук
  • Линкедин
  • Твиттер

Формат номера отслеживания контейнера строки «K»

При отправке по линии «K» вы получите номер отслеживания контейнера по линии «K» в формате KKLU1234567. Линия «К» имеет следующий префикс: ККЛУ , ККФУ , ККТУ , КЛФУ , КЛТУ , ЕССУ и АКЛУ .

Узнайте больше информации о номере отслеживания контейнера линии «K» на изображении ниже.
K-линия отслеживания

Справочный центр отслеживания контейнеров линии «К»

Если у вас возникли проблемы с нашей системой отслеживания контейнеров линии «K», сообщите о своей проблеме здесь, и мы поможем вам как можно скорее.
Заявите : мы НЕ можем связаться с перевозчиком или другими лицами от вашего имени, мы можем только помочь вам отследить вашу посылку с вашим номером отслеживания контейнера линии «K» в официальной системе отслеживания.

Пожалуйста, дайте нам знать, мы постараемся отследить статус для вас. Однако мы не можем связаться от вашего имени по поводу каких-либо проблем с доставкой. Для любой поддержки, пожалуйста, свяжитесь с их официальной службой поддержки.

Полезные ссылки

Отслеживайте больше контейнерных перевозок