Dong Fang 集裝箱貨運跟踪,Track Dong Fang Container (24 Hrs)

在下方輸入您的東方集裝箱運單號,格式應為 DFOU1234567,獲取實時東方集裝箱狀態。

關於東方國際資產管理有限公司

東方集裝箱跟踪東方成立於1997年。東方是一家總部位於香港的國際集裝箱租賃、貿易和管理公司。東方集裝箱船隊規模超過700,000 TEU,東方提供包括長期經營租賃、主租賃和租賃購買等所有類型的租賃安排。東方集裝箱船隊主要包括20’標準乾貨、40’標準乾貨、40 ‘高立方體和40’高立方體冷藏容器。我們還在中國大陸(錦州、連雲港和南沙)投資了3個集裝箱製造廠。

官方網站:www.dongfang.com.hk

東方追踪幫助

  • 如果您對我們的集裝箱跟踪系統有任何疑問,請直接在東方網站上跟踪您的集裝箱。
  • 如果您從東方官網沒有得到任何跟踪信息,您最好聯繫東方

東方集裝箱跟踪號格式

當您與東方發貨時,您將獲得一個格式為 DFOU1234567 的東方集裝箱運單號,DFOU 是東方的前綴。

東方有兩個前綴,它們是DFOUDFSU

從下圖中了解更多東方集裝箱跟踪號信息。
東方集裝箱跟踪

東方集裝箱跟踪幫助中心

如果您對我們的東方集裝箱跟踪系統有任何疑問,請在此處提交您的問題,我們將盡快為您提供幫助。
聲明:我們不能代表您聯繫承運人或其他人,我們只能幫助您在官方跟踪系統上使用您的東方集裝箱跟踪號來跟踪您的包裹。

請讓我們知道,我們將嘗試為您跟踪狀態。但是,我們無法代表您就任何運輸問題聯繫。如需任何支持,請聯繫他們的官方支持團隊。

有用的鏈接

追踪更多集裝箱貨運

Leave a Comment

Your email address will not be published.